Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:06 

Часть мыслей сегодняшнего дня.

Бабочки не скажут ни слова, не полюбят никого, не умрут никогда.
Я бы хотела быть Сказочницей... И, надо признать, склонность, определенная и небольшая есть.
Я бы хотела создавать. И никогда - разрушать.
В общем-то, это, наверное, величайшая цель каждого человека - создать как можно больше (материального, эмоций, чувств, событий, мыслей...), разрушив как можно меньше. Мысль, в общем-то, не новая. Даже совсем. Но если сочетать ее и идею Сказочника - Рассказчика своего мира - это намного интересней. Это большая, творческая, глобальная, необходимая и очень (больше жизни) серьезная игра. На мой взгляд - это божественно. Божественно и прекрасно.
Людям - даже самым вздорным из нас - нужно тепло. Надеюсь, что все могут его найти. Потому что, когда особенно в нем нуждаешься, а никто не может тебе его дать, ты разрушаешься. Или строишься, если сумеешь добыть его в себе самом. Но и то, и другое - очень больно.

Несчастная любовь дольше счастливой. Мысль тоже не новая. А почему так?.. Потому что люди обладают персонифицированным разумом. В этой персонификации уже заключен изначальный эгоизм. Любое сознание защищает своего владельца. Требует идеальности, безупречности, безопасности. Переступить через это могут только страстные и сильные люди... И то, кажется, лишь на время. Или - те, кто умеет контролировать свой разум. В случае же несчастной любви... Все очень и очень идеально. И, как правило, разум ведь сопротивляется претворению мечты в жизнь... Потому что разум - это наша защита. А реализация и мечта - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. К тому же, реализация ведет в ничто - исчезает стимул развиваться, тормозить смерть... жить.

А остальная часть моего сознания в полном сумбуре... Так что извиняйте девушку)

@музыка: звон хрустальных ваз

@настроение: разлить шампанское в горсть бокалов под дождем

@темы: только моя жизнь

URL
   

moeko_diary

главная