20:07 

Университет

Бабочки не скажут ни слова, не полюбят никого, не умрут никогда.
Мне тупо плохо. Есть 2 реальности: в одной мне все равно, в другой - очень плохо. И я не знаю, какая из них настоящая. Больно, однако. Даже материться уже не хочется. Окончательное решение надо принять до понедельника. Последняя возможность отчисления по собственному желанию.

И да - Кочеткова энд вычмат я таки сдала. Кочеткова - в четверг окончательно, он мне почему-то 4 поставил о_0 Вычмат - в пятницу окончательно.
То есть, я вполне легально на 3ем курсе. Мда, ага, актуально... Зато успела до 18ого, ага, товарищ Жвариков, наверное, сильно в понедельник удивится. Это такой сарказм, скорее всего, ему по противоположным поводам придется удивляться два раза подряд.

Я не знаю, не знаю, не знаю. И высказано мне уже отцом много всего про меня, хотя обещалось иное.
Теоретически, можно остаться и, полуубившись, к середине марта все даже сдать. Или даже - к началу, хотя это может и радужно слишком. Другое дело, что мне гораздо больше хочется заняться здоровьем, тем более, я не знаю, когда ещё будет возможность и будет ли или я буду обречена до конца жизни быть полной, добродушной и абсолютно одинокой. И мне надоел постоянный шлейф долгов, надоел до зубовного скрежета, до состояния депрессивного ощущения того, что я самая распоследняя тупица и неудачница, и что всё равно ничего не изменить. К тому же вес все-таки конкретно мешает. И некие другие проблемы. В общем, ощущение жизненного кредо "вечная неудачница" отнюдь не красит мою жизнь.

Я должна сама принять решение.
Вот это-то и плохо.
Потому что любое из решений равнозначно плохо.

@музыка: Louis Armstrong

@настроение: я ведь всё смогу... только... что?

URL
Комментарии
2010-12-18 в 22:32 

such a pretty girl, such a dirty mouth
подкинь монетку?
я серьезно.

     

moeko_diary

главная